春季多肉要怎么养

发布时间:2020/4/11 11:24:52 浏览次数:

春天是多肉植物最重要的季节,以下是二木分享的关于多肉植物春天的一些故事,当然也少不了一些美图!

 
春天是花草复苏的季节,也是赢得香气的时候,肉类植物是一样的,如果前几天没有好肉,那么从这个春天起,让它们再生!


肉类康复的第一步是检查疾病和病情恶劣的成员,然后集体转移疗养院。


春天也是蚕桑恢复的季节,仔细检查叶子和箭头心脏上的肉,发现这样简单。总之一年四季都会与虫子们抗争到底!接受这个现实吧!( ̄▽ ̄)


现在是最好的时候把肉增肥,所以检查一下家里的肉。发现长时间不长,情况不好,冬天冻伤没有恢复,都挖出干净的根再植。这时候也不要考虑景天们红艳艳的颜色了,养肥健康最重要!


这才是健康的果冻色( ̄▽ ̄)


“多肉植物耐旱呀!每月一次水。这是一段谜一样传说级的浇水方式。真正的开放模式一个月不能用水,即使直接在地上平了六个月也不会死,但是他们会很穷的状态,想要恢复很长的时间调节能力。而人们一般购买小苗,小苗的生长是最需要的水,特别是春天的到来,水是最重要的,所以没有保护技能,更多地观察植物和气候,触摸自然规律会更容易。


叶片褶皱是缺水信号,发现后立即补水。灌水3-5天后可恢复,如果10天以上未恢复,说明根系问题,需要重新调整种植。